Анализ рынка Smart Locks, основные тенденции, возможности и прогноз до 2026 года

Последний исследовательский отчет ООО «Smart Locks Market», содержит всестороннее исследование текущих тенденций рынка. Результаты также включают прогнозы доходов, статистику и рыночные оценки, которые иллюстрируют тенденции его роста и конкурентную среду, а также ключевых игроков в бизнесе.

Согласно новому отчету, ожидается, что мировой рынок интеллектуальных замков к 2026 году достигнет 6,1 миллиарда долларов США. Растущее распространение умных домов как в развитых, так и в развивающихся странах и растущая потребность в более надежном механизме блокировки подтолкнули рынок интеллектуальных замков. Значительно выросло использование смартфонов и других портативных устройств, которые служат интерфейсом для управления этими замками. Умные замки позволяют пользователям подключаться через смартфоны с помощью передовых технологий связи, таких как Near Field Communication (NFC), Bluetooth, ZigBee / Z-Wave. Также значительно расширилось использование компактных IoT-устройств или подключенных гаджетов. Предполагается, что все эти факторы будут стимулировать рынок в течение прогнозируемого периода.

Внедрение интеллектуальных замков в значительной степени наблюдается в сегменте резиденций и жилых домов, благодаря растущему количеству умных домов по всему миру. Повышение осведомленности о технологиях и увеличение покупательной способности людей являются еще одним фактором, который стимулирует рост рынка в этом сегменте. Рост спроса также в значительной степени замечен в сфере гостеприимства. Отели и курорты имеют большое количество номеров, что требует ограниченного и достаточного доступа для уполномоченных лиц и гостей. Умные замки могут быть настроены в соответствии с этими требованиями, что позволяет обеспечить безопасное пребывание для клиентов отеля. Доступ в отель может контролироваться удаленно персоналом отеля, и каждый раз для нового гостя можно перенастраивать замки в соответствии с необходимыми требованиями, что повышает безопасность.

Врезные замки занимают большую часть рынка, за которой следуют накладные замки и рычажные ручки. Ожидается, что рост потребления этого вида продукции будет продолжаться благодаря различным передовым функциям, таким как сенсорные экраны, использование биометрических данных и удаленный доступ к этим замкам с помощью смартфонов. Крупные компании постоянно вкладывают средства в исследования и разработки для интеллектуальных замков, что позволяет им интегрировать новые функции и технологические достижения. Это помогает им увеличить внедрение интеллектуальных замков на рынке.

Основные результаты исследования показывают, что продукты, доступные на рынке (такие, как продукция компании Levelock, представленная на данном сайте) очень конкурентоспособны, и производители постепенно концентрируются на продвижении новых качеств, чтобы получить агрессивное преимущество. Компании находятся в стадии разработки новинок, чтобы гарантировать простую реализацию и совместимость с существующими механическими дверными замками. Сегмент гостиничного бизнеса, как ожидается, будет расти высокими темпами в течение прогнозируемого периода благодаря расширению использования интеллектуальных замков, в связи с опасениями, связанными с безопасностью клиентов во время их пребывания в отелях. Предполагается, что Северная Америка будет доминировать на мировом рынке интеллектуальных замков в прогнозируемые годы, а в Азиатско-Тихоокеанском регионе наблюдаются высокие темпы роста благодаря быстро развивающейся экономике Индии и Китая.

Подробные сведения, и числовые данные исследования, можно заказать на сайте компании «Smart Locks Market».